Importación de cabezales de China para la fabricación de máquinas raspadilleras mecánicas para su comercialización en Lima Metropolitana - Guzmán Rodriguez, Cyntia Tania (2018)
El presente plan de negocio contempla la importación de cabezales de China para la fabricación de máquinas raspadilleras mecánicas para su comercialización en Lima metropolitana enfocada a la venta a mayoristas y/o distribuidores. El producto “máquina raspadillera mecánica” es, actualmente, importado de China y fabricado por algunas MYPE peruanas. La diferenciación entre ambos productos es que el producto importado es más económico en comparación con el producto nacional, mientras que el producto nacional tiene un peso equivalente de 2 a 3 veces menos en comparación con el producto importado.