Estudio de caso educativo: Intervención de la conducta desadaptativa desde una perspectiva integrativa - Chavez Bravo, Patricia Angelina (2021)
La presente investigación consiste en la intervención dirigida a un niño y sus padres, desde una perspectiva integrativa y teniendo como base los modelos cognitivo conductual, adleriano-disciplina positiva, mindfulness y sistémica; logrando contribuir en la reducción de las conductas desadaptativas del menor en sus clases virtuales y hogar, como consecuencia de la baja tolerancia a la frustración en el niño y la crianza permisiva desarrollada por los padres dentro de su dinámica familiar.