La extensión del derecho alimentario a los hijos afines en la familia ensamblada - Adrianzén García, Gastón Alejandro (2019)
Determina de qué manera la protección constitucional a la familia permite garantizar el derecho alimentario de los hijos afines. Objetivos Específicos: Determinar de qué manera la protección constitucional a la familia permite garantizar el derecho alimentario de los hijos afines que no son asistidos por el padre biológico. El método utilizado fue de carácter cualitativo, basado en la recolección de datos del material bibliográfico citado como fuente. Entre las conclusiones y recomendaciones más relevantes tenemos: Que en nuestra Constitución no existe una definición exacta de un modelo de familia, y que resulta necesaria una regulación sobre los derechos y deberes alimentarios entre los componentes de la familia ensamblada.