Estrés asociado al diagnóstico de rosácea en pacientes mujeres del consultorio de dermatología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2020-2023 - Toribio Salazar, Liz Rocio (2025)
Esta investigación es transcendental para poder ayudar a muchas mujeres que presentan dificultad para poder interrelacionarse debido a la rosácea, ya que esta patología se presenta principalmente en el rostro, lo cual genera disminución de la autoestima, lo que a su vez incrementa el estrés. Este estudio también es relevante dentro la la dermatología, ya que al encontrar asociación, nos perimitirá disminuir el impacto que esta patología produce tanto física como emocionalmente, mejorando así la eficacia del tratamiento, disminuyendo las complicaciones y obteniendo mejores resultados