Anestesia raquídea versus epidural en parto por cesárea Hospital San José del Callao 2023 - Velarde Marcos, Oscar Guillermo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP