Delirio postoperatorio y técnica anestésica en adultos mayores sometidos a cirugía de cadera Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2023- 2024 - Mendoza Flores, Virggin Alejandra (2025)
La presente investigación se basa en la determinación de la mejor técnica anestésica para el paciente adulto mayor, basada en sus beneficios postoperatorio. También, disminuirá las brechas de conocimientos existentes, tanto en el territorio nacional como también en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati, que refleja una pobre exploración en esta línea de investigación, por lo que su publicación tendría mucha importancia, al tener información actualizada y los resultados en el contexto nacional. Finalmente, el diseño de investigación y la creación del instrumento ayudaría más adelante a continuar con las pesquisas, al igual que el marco referencial de las principales variables y los resultados