Influencia del Facebook en la imagen institucional en los estudiantes del CETPRO Juana Iris Cuadros Rivera del distrito de Puente Piedra, 2019 - Alvarado Caldas, Edwin Wilfredo (2020)
El estudio tuvo como fin determinar la influencia del uso del Facebook en la imagen institucional en los estudiantes del CETPRO Juana Iris Cuadros Rivera del distrito de Puente Piedra 2019. Consideramos que nuestro estudio es relevante en tanto en lo teórico metodológico por sus aportes en los resultados y la aplicación de los instrumentos de medición. Para alcanzar nuestro objetivo hemos abordado la tesis desde el enfoque cuantitativo con un diseño no experimental. El nivel es de investigación fue descriptivo y correlacional de corte transversal y aplicaremos el método hipotético deductivo, la estadística descriptiva fue presentada en tablas y figuras y para la inferencial se aplicó la prueba r de Pearson el cual permitió afirmar correlación entre las variables. El instrumento utilizado para ambas variables fueron cuestionarios medidos en escala ordinal las cuales fueron válidos y confiables. La población está formada por 920 estudiantes y la muestra que se obtuvo fue 271 estudiantes.