Uso temprano vs tardio de inyecciones intralesionales con acetónido de triamcinolona en cicatriz queloide en el Hospital Nacional Luis Nicasio Sáenz - Goyzueta Varela, Jaime Ricardo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP