Agudeza visual poscirugía de banda escleral comparada con agudeza visual poscirugía de vitrectomia por PARS plana en desprendimientos de retina simple en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins en 2018 - Castillo Huapaya, Ines Patricia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP