Agentes infecciosos asociados a neutropenia febril posquimioterapia en niños con cáncer hematológico y de órganos sólidos Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2017-2020 - Holguín Ezcurra, Viviana (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP