La descentralización y su relación con la gobernabilidad del Gobierno Regional Huánuco del Perú, 2018 - Palomino Sulca, Celina (2019)
Este trabajo de investigación plantea como objetivo general determinar la relación entre la descentralización y la gobernabilidad del Gobierno Regional Huánuco del Perú, 2018. La investigación fue de tipo no experimental. Se utilizó una muestra de 46 funcionarios, para Descentralización, y una muestra de 195 ciudadanos para Gobernabilidad.