La programación presupuestal contable y el abastecimiento de medicamentos para los hospitales del MINSA en Lima Metropolitana - Cuya Cabanillas, José Javier (2010)
Determinar cómo la programación presupuestal contable, influye en el abastecimiento de medicamentos en los hospitales del Ministerio de Salud en Lima Metropolitana, para ello se debe conocer las causas principales en la demora del abastecimiento de medicamentos a los Hospitales del MINSA, especialmente al de la Fuerza Aérea del Perú, producto de las demoras de las ejecuciones de los procesos mediante compras corporativas.