Obesidad-sobrepeso y las complicaciones posoperatorias por apendicitis aguda en el servicio de cirugía pediátrica Hospital Sergio Enrique Bernales 2017-2018 - Cárdenas Quispe, Elleen Maria (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP