Adherencia farmacológica en diabetes mellitus Hospital ESSALUD Jorge Voto Bernales Corpancho 2021-2022 - Casiano Principe, Elfrida Jhulliana (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP