Estudio de caso clínico: intervención cognitivo conductual en un caso con rasgos de personalidad antisocial - Alvarado Barrantes, Wendy Sharol (2022)
El presente estudio contiene 5 capítulos, organizado de la siguiente manera: el primero contempla el marco teórico del trastorno de personalidad antisocial y de la terapia Cognitivo Conductual; en el segundo capítulo hace referencia a la presentación del caso clínico; en el tercer capítulo se describe el programa de intervención terapéutica, donde incluye la justificación, objetivo general, metodología, aplicación del tratamiento y explicación del procedimiento; en el cuarto capítulo se obtienen los resultados finales de acuerdo al criterio diagnóstico clínico y psicométrico, además de la explicación de ix seguimiento. Finalmente, en el quinto capítulo se encuentra el resumen, conclusiones, recomendaciones, anexos y referencias donde se utilizaron fuentes de información de revistas científicas, artículos, libros e investigaciones relacionadas al diagnóstico