Factores que influyen en el abandono del calendario de vacunación en madres de niños menores de 5 años - Chavez Morillo, Yesenia (2017)
Analiza el abandono del calendario de vacunación y sintetiza los resultados de los estudios sobre los factores que influyen en el abandono del calendario de vacunación de las madres de niños menores de 5 años según revisión bibliográfica. Metodología tipo y Diseño el tipo de investigación del presente trabajo es cualitativa y el diseño documental. Población y muestra: la población y muestra estuvo conformada por la revisión bibliográfica de 25 artículos de investigación relacionados con el tema a investigar con una antigüedad no mayor de 10 años y provenientes de las bases de datos académicas. Procedimiento y recolección de datos: se realizó la búsqueda bibliográfica en los distintos buscadores de salud, en la biblioteca virtual de la USMP y otras páginas de investigación referidos a temas de salud, SciELO, Cibertesis, Redalyc, Biblioteca Virtual en Salud (BVS), PubMed, entre otras, tanto nacionales como internacionales.