El exceso de mermas y su influencia en la gestión productiva de la empresa textil Corporación All Cotton S.A.C. de Santa Anita en el año 2020 - Milinov Cuchillo, Pedro Ivan (2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional, “EL EXCESO DE MERMAS Y SU INFLUENCIA EN LA GESTIÓN PRODUCTIVA DE LA EMPRESA TEXTIL CORPORACIÓN ALL COTTON S.A.C. DE SANTA ANITA EN EL AÑO 2020” es un tema de gran importancia pues actualmente ha causado un gran impacto en el Perú. Nuestro trabajo de investigación es del nivel descriptivo contextualizado en el sector textil, habiéndose revisado investigaciones locales previas en temas de mermas y desmedros en empresas que realizan procesos productivos respecto a las preocupaciones generadas por estas y la influencia que tienen en la gestión de producción, ya que al inicio de cada año mantiene en gran expectativa a trabajadores, directores y accionistas de las empresas pertenecientes al sector textil para la correcta administración de los recursos y mermas en los procesos de producción. Al respecto hemos desarrollado el análisis de las Variables Independientes y Dependientes a través de diferentes autores y de nuestra propia investigación con la finalidad de solucionar en parte o totalmente la problemática planteada. Se debe de tener en cuenta que las mermas en la gestión productiva de las empresas textiles es parte de los resultados más comunes y que en la mayoría de las empresas del país y de Latino América ha generado resultados negativos en los procesos productivos que realizan.