Importación de comedero automatizado de alimentos para gatos y perros, desde China (Guangzhou) al mercado de Lima Metropolitana - Gastiaburú Lama, Noelia Yasmin (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor