Extirpación de canino retenido y estabilización dental mediante implantes endodónticos - Cava-Vergiú, Carlos-Enrique (2009)
El artículo reporta la extirpación de un canino retenido que originaba la reabsorción radicular de piezas dentarias antero superiores. El tratamiento fue realizado en el Centro Quirúrgico de la Clínica Especializada en Odontología de la Universidad San Martín de Porres, y consistió en la preparación biomecánica de los conductos radiculares de los dientes afectados, la remoción del canino retenido y la colocación de implantes trans endodónticos, obteniéndose un resultado funcional satisfactorio.