Principios procesales penales referidos a: Principios de competencia judicial. El derecho fundamental a la presunción de inocencia y su incidencia en el proceso penal. Presunción de inocencia, mediación, y prueba testimonial - Paúcar Chapa, Marcial (2020)
El Centro de Estudios de Derecho Procesal Penal de la Facultad de Derecho de la Universidad de San Martín de Porres presenta el trabajo de investigación denominado Principios Procesales referidos a Principio de Competencia Judicial ,El Derecho Fundamental a la Presunción de Inocencia y su Incidencia en el Proceso Penal y La Presunción de Inocencia, Inmediación y Prueba Testimonial, ,que son 3 ponencias ,que toman en cuenta la Ley, Doctrina o Jurisprudencia reciente, constituyendo un trabajo científico que aporte en el proceso penal a fin de lograr uno justo, que permita encontrar un equilibrio entre garantías, que protejan los derechos del imputado y eficiencia ,para que no haya impunidad dando respuesta a la víctima y sociedad . Cada una de las ponencias ha sido desarrollada por profesores y/o integrantes del Centro de Estudios de Derecho Procesal Penal(CEDPP) de la Facultad de Derecho de la Universidad de San Martín de Porres. El profesor Marcial Eloy Paúcar Chappa desarrolla en el capítulo I Principio de Competencia Judicial. El integrante del CEDPP Roberto Cáceres Julca lo hace en el capítulo II denominado El derecho Fundamental a la Presunción de Inocencia y su Incidencia en el Proceso Penal. Finalmente, el profesor José Antonio Neyra Flores desarrolla en el capítulo III Presunción de Inocencia, Inmediación y la Prueba Testimonial