Análisis jurídico tributario del mecanismo de retribución por servicios ecosistémicos hidrológicos - Tello Godoy, Jarek (2014)
Desarrolla un análisis jurídico tributario de las fuentes jurídicas normativas y jurisprudenciales que sustente la adopción de tributos ambientales a nivel municipal.