Relación plaquetas/linfocitos y aparición de complicaciones cardiovasculares intrahospitalarias en infarto agudo de miocardio Hospital Sabogal 2020-2021 - Acuña Reyes, Irvin Angel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP