Morbilidad y mortalidad asociada a la apendicectomía convencional en apendicitis aguda Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2017 - Urquizo Asto, Jheyzon Hugo (2018)
Describe las complicaciones posoperatorias más frecuente de la apendicectomía convencional en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza. Las complicaciones que se presentan luego de una apendicectomía convencional son múltiples y frecuentes, determinar cuál es la prevalencia de las complicaciones posapendicectomía en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, es de gran utilidad, tanto para la institución como para los pacientes y médicos, nos ayudara a identificar cuáles son las complicaciones más frecuentes en nuestra población y poder tomar las respectivas medidas del caso.