Influencia de la inteligencia emocional y de la personalidad en las estrategias cognitivas de regulación emocional en la desaprobación de exámenes en estudiantes de psicología de una universidad privada de Lima - Dominguez Lara, Sergio Alexis (2018)
TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR