Impacto de la nutrición temprana en pacientes críticos atentidos en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Arzobispo Loayza durante el período de 2022-2024 - Adriano Valencia, Deyvis Francisco (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP