Características del riesgo y eficacia de la rentabilidad en las empresas del sector industrial peruano - Flores Díaz, Wilder Renán (2010)
Conocer de qué manera las características del riesgo influye en la eficacia de las operaciones económicas y financieras de la empresa industrial en el Perú, es el principal objetivo; teniendo en cuenta su medida y coherencia, así como elevar el nivel de valoración de la empresa industrial. Asímismo, se determina de qué manera la estimación de resultados futuros de riesgo facilita la selección de activos (carteras) óptimos en la empresa industrial.