Transformación digital de los medios de pago y su impacto en tiendas de conveniencia en el distrito de Miraflores, año 2020 - Huaman Mendoza, Jennifer Rocio (2021)
El objetivo general de la investigación: “Transformación Digital de los Medios de Pago y su impacto en Tiendas por conveniencia en Miraflores en el año 2020”, fue dar a conocer los diversos ámbitos por los cuales una tienda por conveniencia puede verse beneficiada al aplicar las nuevas tendencias de digitalización en la forma de cobrar, pagar, y otros. Recogimos información de las investigaciones de los antecedentes, bases teóricas, en relación de opiniones y teorías mediante las cuales se ha conceptualizados ambas variables. Por el tipo de investigación fue considerado un estudio de investigación descriptiva, cuantitativa y correlacional. Finalmente, se realizó la elaboración del desarrollo de los resultados a través de los instrumentos estadísticos, recopilación y obtención de información como la encuesta y gracias a ella se pudo corroborar que la mayoría obtuvo una respuesta positiva al momento de evaluarse. Consideramos que la presente investigación va a ser un aporte contributivo en beneficio de las empresas del sector de tiendas de conveniencia en general, las cuales podrán ver reflejados beneficios económicos consecuente al buen manejo de las tendencias de digitalización de procesos, y en este caso específico, de pagos.