Producción y comercialización de pollos en el departamento de Junín - Guillermo Gutiérrez, Nerida Cristina (2018)
La empresa distribuidora de pollos en pie de la familia Guillermo Gutiérrez, tiene el objetivo de realizar una integración vertical hacia atrás, para ello, el presente proyecto demostrará la viabilidad económica, financiera, tecnológica, social y ambiental para la ejecución de la instalación de una granja productora y comercializadora de pollos en pie en el departamento de Junín. Para esto, se constituirá una nueva pequeña empresa que estará conformada por 03 socios pertenecientes a la familia, con el propósito de atender las necesidades de abastecimiento de pollo en pie en la región.