Factores perinatales de ictericia neonatal patológica unidad de cuidados intermedios Hospital San José del Callao 2017 - 2023 - Briceño Díaz, Rommel Oswaldo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP