Diagnóstico de trastorno del espectro autista y déficit de atención e hiperactividad Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2016 - Muñoz Huerta, Carlos Raul (2017)
Estudia la relación existente entre el trastorno del espectro autista y el trastorno de déficit de atención e hiperactividad en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen en el 2016. Actualmente dentro de las patologías en Psiquiatría Infanto-Juvenil, tanto el Trastorno del Espectro Autista como el Trastorno de Déficit de Atención e Hiperactividad están dentro de las que presentan mayor prevalencia en la consulta psiquiátrica, siendo ambas problemas de salud pública nacional e internacional, al presentarse ambas patologías empeoran el pronóstico de los pacientes que las sufran, siendo de suma importancia un diagnóstico precoz, así como adecuado para un correcto tratamiento. Así mismo al tratar de correlacionar ambas patologías se conseguirá un importante aporte al conocimiento de ambas patologías y poder servir al inicio de nuevas investigaciones sobre el tema.