Características clínico- epidemiológicas de pacientes con queratocono Instituto Nacional de Oftalmología de Perú (INO) 2014 -2020 - Rojas Castillo, Kely (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP