Confección y comercialización de ropa tejida para bebés - Narciso Ttito, Vanessa (2017)
La empresa estará ubicada en el Emporio Comercial de Gamarra, también conocido como “Gamarra”, es un lugar de gran movimiento comercial principalmente relacionado a la industria de la moda y el textil, ubicado en el céntrico distrito de La Victoria en Lima, Perú. En la evaluación económica se ha podido determinar que el negocio es rentable por que el VANE: S/. 129,171.41 y el TIRE: 55.78%