Implementación de un sistema para la evaluación de personal basado en las competencias genéricas - Marcos Salcedo, José Javier (2011)
Muestra la implementación de un software que permite realizar la evaluación del personal Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento, basándose en los indicadores asociados en las competencias genéricas que debe tener el empleado público al ejercer sus funciones.