La inversión en inmuebles y la reducción de gastos en la zona registral N° IX de “Jesús María” de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos - Susano Aguirre, Ynés Margarita (2015)
Analiza la inversión de inmuebles que realiza la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, poniendo especial énfasis en la adquisición de los bienes inmuebles y el arrendamiento de los mismos con el fin de alcanzar una reducción de gastos en la Zona Registral N° IX de “Jesús María”. Por otro lado se analiza también la aplicación de las normas internacionales de contabilidad y se plantea una propuesta de adquisición de bienes inmuebles y el tratamiento contable de la depreciación.