Pérdidas por eventos de riesgo operacional y la determinación del impuesto a la renta de tercera categoría en el sistema bancario peruano - Martínez López, Renato Oswaldo (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 658.155 M3869 2018)