Proceso de control y su incidencia en las compras directas en los órganos públicos descentralizados de Lima, 2012-2013 - Paredes Silvera, Julissa Mercedes (2013)
Trata de una problemática a nivel nacional sobre las Contrataciones del Estado, como es el tema “Proceso de Control y su Incidencia en las Compras Directas en los Organismos Públicos Descentralizados de Lima 2012 – 2013”, cuya información se recopiló a través de entrevistas dirigidas a los operadores logísticos que laboran en el área de logística en los Organismos Públicos Descentralizados de Lima, así como las encuestas dirigidas a los jefes de cada Órgano de Control Institucional (OCI), quienes respondieron con el fin de establecer por qué el Órgano Encargado de las Contrataciones del Estado excluyó de la ley N°1017 a las contrataciones cuyos montos no excedan el monto equivalente de tres (03) unidades impositivas tributarias vigentes al momento de la transacción.