Utilidad del examen de tinta china en orina como método diagnóstico de criptococosis meníngea en virus de la inmunodeficiencia humana/SIDA Hospital María Auxiliadora 2019 - Ramirez Orihuela, Alejandra Elizabeth (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP