Características clinicoepidemiológicas y factores asociados a hígado graso no alcohólico en diabetes mellitus tipo 2 Hospital Sergio Bernales 2019-2020 - Luque Quilla, Fati Mayra (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP