Factores de riesgo asociados a dermatitis atópica en niños de consulta externa en una clínica privada de Lima 2019 - Narvaez Carrasco, Rosa Angelica (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP