Factores de riesgo para desarrollo de enfermedad cardiovascular y síndrome metabólico en pacientes con psoriasis Centro Médico Naval Cirujano Mayor SantiagoTávara 2019 - Revilla Robinson, Guichell Marie (2018)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP