Eventos: Motorshow y Wong Spirits - Hoyos Chirichigno, Sally Yohana (2018)
Se detallan dos eventos realizados, Expomotor y Wong Spirits, ambos realizados en el año 2017 en las sedes del BBVA cuyo negocio está enfocado a mercados de alto crecimiento y concibe la tecnología como una ventaja competitiva clave. La responsabilidad corporativa es inherente a su modelo de negocio, impulsa la inclusión y la educación financieras y apoya la investigación y la cultura.