Síndrome de fragilidad como factor de riesgo para deterioro cognitivo leve en adultos mayores Hospital Geriátrico PNP San José 2022 - Cabrejo Castillo, Diana Carolina (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP