Mejorar la eficiencia del personal de staff a través de la actualización de los perfiles de puesto de una empresa familiar - Vásquez Velásquez, Cristina Elizabeth (2018)
Las empresas familiares son sistemas organizacionales únicos e inimitables, por tanto, su conocimiento, relaciones y gestión contribuyen a la supervivencia de la misma. De allí, desprende la necesidad de realizar una adecuada planificación y soporte organizacional ajustado a la realidad empresarial, a través de la actualización de sus perfiles de puesto del personal de staff de la empresa familiar Pastelería San Antonio.