Cardiotoxicidad tardía inducida por adriamicina en pacientes con cáncer de mama que iniciaron tratamiento en una clínica de Lima en el 2013 - Paytán Rivera, Tania Virian (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP