Diabetes mellitus tipo 2 e infección urinaria en hospitalización 3BE del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen del 2021 a 2022 - Lazaro Flores, Evelin Yudish (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP