Experiencias clínicas de una interna de medicina, en el Hospital Rezola y Centro de Salud Nuevo Imperial - Cañete, durante la pandemia por COVID-19 Lima 2021 - 2022 - López Olmos, Keren Esther (2022)
Este informe relata la experiencia clínica y práctica de una estudiante de medicina humana en su último año de carrera profesional, exponiendo en detalle los aprendizajes y las experiencias adquiridas en los años previos durante las rotaciones de las diferentes especialidades, tanto en el hospital como en el Centro de Salud.El reporte detalla casos clínicos aprendidos de las rotaciones en el servicio de Cirugía, Ginecología Obstetricia y Medicina Interna del Hospital Rezola de Cañete, y el servicio de medicina general y pediatría en el Centro de Salud Nuevo Imperial, en la época de pandemia del COVID 19. En resumen, el internado 2021-2022 ha sido una gran experiencia que ha servido para adquirir nuevos conocimientos, donde se ha podido poner en práctica las capacidades aprendidas a lo largo de la carrera.