Factores de riesgo en estenosis aortica severa en adultos mayores Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2018 – 2021 - Barriales Revilla, Lucia Del Rosario (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP