Factores asociados a mortalidad por meningitis tuberculosa Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2015-2020 - Figueroa López, Catherine Guadalupe (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP