Efectividad del uso de ondasentron versus dimenhidrinato más dexametasona para prevenir nauseas y vómitos posoperatorios Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2021 - Pimentel Alarcón, Lidia Lariza (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP