Mecanismos de percepción generados por la administración tributaria y su incidencia en los contribuyentes acogidos al Nuevo Régimen Único Simplificado en Lima Metropolitana 2015-2016 - Ortiz Castillo, Francisco Fernardo (2019)
En cuanto al enfoque del estudio, éste se desarrolló en relación a una problemática de amplio interés en el campo de las Ciencias Contables, Económicas y Financieras, titulado “Mecanismos de percepción generados por la Administración Tributaria y su incidencia en los contribuyentes acogidos al nuevo Régimen Único Simplificado en Lima Metropolitana, 2015 - 2016”, se planteó como objetivo analizar los mecanismos tributarios aplicados por la Administración Tributaria para devolver las percepciones del Nuevo Régimen Único Simplificado en los distritos de Lima Metropolitana